SAMBAR TRIDHÓSICO

- VATA - PITTA - KAPHA
Para 2 personas:
- 1 taza de lentejas mung.
- 1/2 taza de patatas en dados.
- 1 cucharadita de aceite de oliva, mostaza o sésamo.
- 5 tazas de agua.
- 1/2 taza de agua caliente.
- 1/4 cucharadita de cúrcuma.
- 1/4 cucharadita de pasta de tamarindo.
- 1/4 cucharadita de jengibre rallado.
- 1/4 cucharadita de guindilla en polvo.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra en grano.
- 1 cucharadita de semillas de cilantro.
- 1 taza de cilantro fresco.
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1/2 cucharadita de mostaza negra en grano.
- sal.
( Añadir el cilantro fresco al final de la receta )
Esta receta me encanta y encima sirve para los 3 doshas, así que es perfecta para toda la familia.
Es ideal para las temporadas de Otoño e Invierno ya que nuestro cuerpo necesita entrar en calor de forma interna, y con este plato, ayudamos a que esto suceda.

Si te llama la atención la forma de alimentación de Ayurveda, puedo ayudarte a diseñar el tipo de dieta específico para tí a través de tu dosha principal.
En consulta no sólo trabajamos el aspecto del alimento, sino que además, podrás saber qué tipo de hierbas has de tener en casa a forma de " botiquín " más recomendadas para tí y tu forma de vida, también ejercicios aptos y beneficiosos para tu doha y tu estilo de vida y en resumidas, un aprendizaje a la hora de cocinar, comer y nutrirte para llevar una vida en equilibrio.
Recuerda que este proceso de sentirse en equilibrio pasa por 3 estados, físico, mental y espiritual así que trabajaremos abarcando los 3 para lograr el equilibrio.
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Cualquier duda que te pueda surgir o para una primera entrevista, estaré encantada de atenderte a través del email que facilito en la web.
Namaste🙏🏽
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